Traiteur

Organisateur
de réception

Nos partenaires

Bien plus qu’un traiteur, A la Ferme du Lys est un véritable concepteur d’événements, un coach et un conseiller. Nous pouvons ainsi vous proposer en plus de l’excellence de la table, une décoration personnalisée, un lieu unique (Château, manoir, golf et autres lieux de prestige), mais également des animations musicales, de prestidigitation, de danses ou encore un service de limousine ou de location de véhicules de prestige. Pour un moment inoubliable faites confiance à toute l’équipe de A la Ferme du Lys.

 

Un traiteur organisateur de réception doit savoir faire preuve d’imagination, être organisé et disponible pour assurer les prestations des différents types de manifestations : privées (mariages, baptêmes, anniversaires), grand public (évènements culturels, sportifs, etc.) ou en entreprise (convention, colloque, congrès, gala etc.)

 

Le clos Barisseuse
Ancien corps de ferme du XVIIIème et établissement hôtelier *** de charme avec ses 10 chambres et plus de 500 m² de salons, situé dans l'Oise, est le lieu idéal pour vos séminaires, vos week-ends de détente à la campagne ou encore vos réceptions privées. Situé au cœur d'un hameau chargé d'histoire, à seulement quelques kilomètres de Senlis, Chantilly et tout près de Paris (50km)...

Château d'Auvillers
Demeure alliant authenticité d'une maison de famille au confort d'un élégant château plein de charme, homologué par 4 épis aux gîtes de France. A peine à une heure de Paris, situé dans l'Oise à proches dans villes historiques et verdoyantes de Senlis, Chantilly et Compiègne.


Lys - Chantilly
Situé dans un cadre idyllique, le club est un véritable endroit propice aux échanges, partages et bien être-Bien. Pour vos réunions, séminaires et réceptions privées. Situé à Chantilly dans l'Oise vous y trouverez calme et nature.

qualité

Activités principales

  • Conseiller et concevoir l’événement réception
  • Planifier l’organisation dans le temps et dans l’espace.
  • Prévoir les moyens à mettre en œuvre (humains, matériels, logistiques, culinaires)
  • Prendre en charge la gestion commerciale et logistique du lieu de la réception
  • Concevoir et valider son cahier des charges
  • Fabriquer les produits de gastronomie.
  • Acheminement des matériels et des produits de gastronomie
  • Installer et organiser sur place
  • Mise en œuvre des produits de gastronomie sur le lieu de la réception.
  • Service aux convives.

Compétences principales

  • Savoir s’adapter à la diversité des clients et à la multitude d’événements à concevoir.
  • Faire preuve de créativité dans la conception des évènements
  • Garantir la qualité de la production culinaire
  • Garantir le respect de la réglementation en matière d’hygiène
  • Manager des équipes de taille et de composition variables
  • Offrir une expertise de performance économique de votre événement